教工党支部集中学习习近平总书记在山东考察时的重要讲话精神

发稿时间:2024-05-31浏览次数:20

5月31日,医药工程学院教工党支部集中学习了习近平总书记在山东考察时的重要讲话精神。

习近平总书记强调,山东要在全国发展大局中定好位、挑大梁,完整准确全面贯彻新发展理念,以进一步全面深化改革为动力,继续在服务和融入新发展格局上走在前、在增强经济社会发展创新力上走在前、在推动黄河流域生态保护和高质量发展上走在前,加快建设绿色低碳高质量发展先行区,打造高水平对外开放新高地,奋力谱写中国式现代化山东篇章。

通过学习,教工党员进一步认识到了新时代背景下加强自身发展的重要性,作为高校教师,要准确把握和落实习近平总书记重要讲话精神,坚持党的领导,遵守党的纪律,抓好支部建设,立足学院发展,放手干事、锐意进取、积极作为,将干事创业的积极性贯穿到平时的科研、教学和社会服务中。

撰稿:谌梓煦  责编:陈晓堂   终审:秦峰】