医药工程学院举行教学基本功大赛

发稿时间:2023-09-27浏览次数:10

为深化课堂教学改革,夯实青年教师教学基本功,2023年9月26日,医药工程学院于B3楼会议室进行学院教学基本功大赛,谭文彬副院长主持此次大赛。

本次大赛邀请基础医学院郭岩主任、戴军主任为特邀评委,评委组由学校和学院教学专家、教学比赛获奖优秀教师和学院教指委委员组成。参赛教师精神饱满、准备充分,以精选的教学内容、扎实的教学基本功、丰富的课堂教学手段和方法,展示了精心打磨的教学设计,大赛精彩不断。通过专家认真听取参赛教师讲课展示,对其进行细致点评,整体参赛经验和竞赛水平得到了较大的提高,教师们反响强烈。

本次比赛搭建了青年教师交流学习的平台,为加强师资队伍建设、促进青年教师教学能力提升起到积极的推动作用。

【撰稿:王雪  审核:周健  终审:谭文彬】