医药工程学院实践教学研讨室挂牌

发稿时间:2023-10-26浏览次数:10

10月26日上午, 医药工程学院与山东鲁抗医药股份有限公司在鲁抗园区会议室召开了济宁医学院实践教学研讨室成立会议并进行了挂牌仪式。

为保证学院实践教学工作顺利进行,增强学院企业实习点的指导教师带教水平,以及为企业带教老师提供指导实习生的交流场地和提供学院教学管理人员与企业相关培训科室负责人开展学生培养、教学经验交流等业务的专门场所,双方单位沟通后一致同意设立济宁医学院医药工程学院实践教学研讨室,双方领导表示,将在专业建设、培养方案修订、实践教学经验交流、教研项目申报等方面展开深度合作探讨,提高企业对本科生实践教学指导工作的认识,凝练实践教学带教团队并提高培养质量,促进产学研互融互通。

医药工程学院副院长谭文彬、教学管理科、办公室负责人及山东鲁抗医药股份有限公司陆伟华经理、企业人资、党群、生产部门负责人参加了此次会议。

【撰稿:王雪  审核:周健  终审:谭文彬】