学生党支部集中学习灯塔大讲堂第38讲

发稿时间:2023-03-16浏览次数:25

316日,学生党支部集中学习“灯塔大课堂”第38课—“学习贯彻《中国共产党章程》”。

本期灯塔大课堂由中共中央党校(国家行政学院)党的建设教研部教授曹鹏飞主讲,课程全面、生动、深刻、细致,使大家更全面、更系统了解中国共产党章程的形成、修改、发展历史。特别是党的二十大通过的党章共50处修改,更能体现我党优秀光荣的进程和伟大的成绩,更能体现习近平新时代中国特色社会主义思想,更能体现中华民族精神以及我党为中华民族伟大复兴而奋斗的坚强决心!

通过学习,同志们纷纷表示,作为一名党员要时刻以党章作为自己的行动准则和工作导向,要时刻保持共产党员的先进性,把党章各项规定落实到具体行动上,落实到实际工作中,以昂扬的精神状态走好新时代赶考路。

【撰稿:裘建宁  责编:王亚莉  终审:秦峰