医药工程学院组织开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”团员第一课主题活动

发稿时间:2023-03-06浏览次数:10

近日,医药工程学院团总支根据校团委要求开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题团员第一课活动。

团员第一课围绕深入学习宣传贯彻党的二十大精神,教育引导广大青年深刻领悟“两个确立”的决定性意义展开,采取集中学习的方式进行,集中学习了习近平总书记在党的二十大报告内容与精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,明确新时代党和国家对青年的殷切期望和要求,强调把青春奋斗融入党和人民事业,以实现中华民族伟大复兴为己任。活动增强了全院团员青年的责任意识和使命感,同学们纷纷表示感悟到了党对青年学生寄予的厚望和时代赋予的光荣使命。

医药工程学院共8个团支部,300余人参加活动。