学院开展访企拓岗活动

发稿时间:2023-03-08浏览次数:10

为持续推进访企拓岗工作,3月8日,医药工程学院副院长谭文彬带队前往山东鲁抗医药股份有限公司开展走访活动。山东鲁抗医药股份有限公司人力资源部部长张永宝出席活动。

座谈会上,张永宝医药工程学院的到访表示热烈欢迎,简要介绍了企业发展、人才需求等情况,表示今后将与学院持续保持密切沟通,积极对接相关工作,为学生实习就业、校企合作等提供充分支持。双方领导围绕“双师型”教师培养培训基地的建设、产学研合作的加强、应用型人才培养质量的提高等方面进行了热烈研讨。最后学院还盛情邀请企业参加我校3月24日的校园招聘会。

医药工程学院将继续调动各方资源,进一步拓宽与相关单位就业合作渠道,努力为毕业生拓展更多岗位资源,创造更多实习和就业机会,促进毕业生更加充分更高质量就业。