学生党支部开展组织生活会集中理论学习

发稿时间:2023-03-06浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,3月6日,学生党支部开展集中理论学习。

会上,支部书记裘建宁带领全体党员共同学习了二十大对党章的修订。通过学习,党员们形成了统一思想,一致认为:学习宣传贯彻党的二十大精神,必须深刻领会党章修正案的内容和意义。修改党章,是深入学习巩固党的创新理论的需要,是推进党和国家事业发展的需要,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的需要,也是贯彻落实党的二十大精神的需要。

最后,裘建宁强调:党员同志必须认真学习党章,对照党章找差距、对照义务找不足、对照誓词看行动,自觉加强党性修养,切实把党章各项规定要求落实到行动上、体现在工作中,切实维护好党章的严肃性和权威性。