医药工程学院召开学生座谈会

发稿时间:2022-12-01浏览次数:10

为进一步做好疫情防控下学生教育管理工作,关心了解学生的思想动态和学习生活状况,收集学生对教育、管理、服务等方面的意见和建议,切实提升学生疫情防控能力和心理健康水平,11月30日下午,学院在B3-309会议室召开学生座谈会。学院院长王冠男出席并主持会议。

会上,王冠男院长首先就疫情管理期间学生对学院各项工作的支持和配合表示感谢,对同学们的学习生活表示关心慰问。随后参会学生代表围绕生活情况、寝室取暖、线上学习、线下活动、期末考试、四六级考试、研究生考试、后勤保障等问题进行深入交流。王院长对学生提出的问题和困难逐一回复解决。同时表示,学院将不断优化教育教学和管理工作有关措施,全面做好学生学习和生活方面各项服务和保障工作,为大家学习生活、健康成长保驾护航。

学院辅导员、班主任和部分学生代表参加座谈会。