医药工程学院学生党支部集中学习灯塔大讲堂第三十六讲

发稿时间:2022-11-08浏览次数:10

为教育引导学生党员不忘初心、牢记使命,在学习生活上争当先锋、担当作为,充分发挥党员模范作用,11月8日医药工程学院学生党支部集中学习灯塔大课堂第36课《学习贯彻党的二十大精神 要做到“五个牢牢把握”》,加深对党的二十大精神的把握理解。

视频从过去5年工作和新时代10年伟大变革的重大意义、习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论、中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务、伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求、团结奋斗的时代要求“五个牢牢把握”做了深入阐释。

通过观看学习,党员们纷纷表示,要深入学习贯彻党的二十大精神,力求深刻领会、学以致用,时刻发挥先锋模范作用,弘扬求真务实精神,脚踏实地,勇于开拓,为加快建设新时代现代化强县努力奋斗!