医药工程学院党总支与临湖村联学共建暨走访慰问活动

发稿时间:2022-06-25浏览次数:10

为庆祝中国共产党成立101周年,深入学习贯彻省第十二次党代会精神,推动党史学习教育常态化长效化,教育引导广大党员进一步坚定理想信念,增强责任感和使命感,625日,医药工程学院党总支赴鱼台县老砦镇临湖村党支部开展联学共建暨走访慰问活动。

医药工程学院党总支书记秦峰、学校派驻老砦镇“第一书记”张清国、陈庆峰与临湖村党支部班子成员在会议室就双方党建基本情况、党务和党史学习教育开展情况进行探讨和交流。随后,一行人实地走访慰问困难老党员,送上慰问品,并询问老党员们的身体状况和生活情况,感谢他们几十年来为党和国家的默默付出。

本次走访慰问,充分体现了党组织对困难党员的关心关怀,让广大党员干部和群众真正感受到组织的温暖和关怀,进一步增强了党组织的凝聚力。

医药工程学院党员代表参加本次活动。