“党建联盟助医工,青春献礼二十大” ——医药工程学院学生党支部参与组建青春党建联盟

发稿时间:2022-07-01浏览次数:10

为庆祝建党101周年,喜迎党的二十大召开,以高质量党建推动校企合作,构建党建工作新格局,6月30日,医药工程学院党支部作为联盟单位之一参加会议由共青团济宁市委联合济宁高新区18个党支部组建青春党建联盟成立大会。

医药工程学院学生党支部通过加入党建联盟,充分与不同领域党组织开展合作,实现活动共助、服务共促、产业共赢。切实为校企合作、访企拓岗、产学研用保驾护航,真正做到党建助医工。

大会表决通过《济宁青春党建联盟章程(草案)》,选举产生济宁青春党建联盟常任理事长和首届轮值理事长,并进行揭牌、授旗仪式。大会邀请豆神动漫党支部书记赵立军作创业经历和心得体会分享。会后,联盟为6月入党成员过政治生日,在高新区党建文化广场开展党性教育,重温入党誓词。

医药工程学院学生党支部师生党员代表参加活动。