医药工程学院学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发稿时间:2021-08-30浏览次数:10

为贯彻落实学校《关于开好党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,推进党史学习教育走实走深,830日,医药工程学院学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会。学院党总支书记秦峰参加会议。

会议开始,由张金元老师代表党支部向全体党员汇报党支部工作情况,特别是开展党史学习教育的情况;通报支部委员会检视问题情况,并对查摆出的问题提出整改措施和努力方向。接下来,支部党员同志进行发言讨论,结合个人思想和学习情况,查摆差距和不足,深刻剖析原因,并在此基础上进行自我批评、互提批评意见,明确了接下来的努力方向和具体的整改措施。

最后,学院党总支书记秦峰对学生党支部提出要求,一是党员同志要加强政治理论学习,转变思想作风,从要我学转变为我要学;二是要扎实推进“我为师生办实事”实践活动,梳理问题清单,解决师生难题;三是支部要发挥政治功能,丰富活动形式,凝聚人心力量,提升服务水平。

学生支部全体党员参加会议。