喜报 | 我院学子考研再创佳绩

发稿时间:2021-05-10浏览次数:10

2021年全国考研录取工作已经进入收尾阶段,随着复试成绩的出炉,我院再传考研捷报。今年共有31名同学考取研究生,硕士研究生录取率31.4%,录取率逐年稳步提升!其中,生物制药专业在太白湖校区实习的B女生615宿舍4人全部考研成功。

这些优异成绩的取得,既是考研学子寒窗苦读、不懈奋斗的结果,也是学院不断提高教学质量、注重内涵建设的体现。建院以来,我院极为注重本科生的学业及能力培养,形成了教学教育-学生管理-博士班主任的三重联动体系。大力动员和鼓励学生积极报考研究生,支持学生继续专业深造攻读硕士学位。通过组织考研专班、考研动员会、考研交流会等提供准确的考研信息,鼓舞学生信心,激发学习动力。学院始终坚持以考研为抓手促学风建设,努力营造考研氛围,通过加强考研指导、提供细致服务等一系列考研强化工作,实现了学院人才培养质量的不断提升。

考研学子为学院学生树立了榜样,祝愿他们在求学路上奋勇向前,再创辉煌。也希望广大在校生以考研学子为榜样,不畏困难,勤奋学习,续写佳绩!