医药工程学院党总支召开党史学习教育动员会

发稿时间:2021-03-23浏览次数:117

为贯彻落实学校关于党史学习教育动员会议精神和有关要求,323日,医药工程学院党总支召开党史学习教育动员会,医药工程学院党总支副书记秦峰主持活动。

会议对如何开展党史学习教育进行了动员部署,传达了医药工程学院党史学习教育工作方案。秦峰指出,广大党员要加强党史知识学习,从党的历史的脉络和线索来了解和把握党的历史。党的百年辉煌历经新民主主义革命、社会主义革命和建设、改革开放和社会主义现代化建设到中国特色社会主义新时代四个时期,先后完成和推进了救国大业、建国大业和富国大业,在中国特色社会主义新时代将继续带领全国人民在本世纪中叶实现强国大业。各位党员要学党史、听党话、跟党走,高标准高质量完成学习教育各项任务。

在中国共产党成立一百周年之际,医药工程学院党总支将以党史学习教育为重要契机,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,以实际行动助力学校蓬勃发展,献礼建党百年。

医药工程学院全体党员参加活动。