医药工程学院党总支赴鲁南制药集团股份有限公司开展主题教育活动

发稿时间:2019-10-28浏览次数:325

1026日,医药工程学院党总支组织教工党员、博士赴鲁南制药集团股份有限公司开展“主题教育践初心、服务企业见行动”活动。

上午党员们参观了时代楷模赵志全同志纪念馆、鲁南制药集团展览馆,深入了解时代楷模赵志全同志无私奉献、大爱至深、艰苦奋斗、攻坚克难的先进事迹以及鲁南制药集团的五十年光辉发展历史。下午在山东新时代药业有限公司会议室同企业研发中心相关人员进行了座谈。初步商定建立定期交流沟通机制,在科研课题设立、科研项目申报、转化科研成果方面加强合作。并就加强就业实习实践基地建设,制定更有针对性的人才培养方案进行了深入交流。

通过参观座谈,提升了双方交流沟通的广度和深度,更好的实现了人才培养与企业需求间的衔接,同时为下一步科研成果的转化打下了基础。