医药工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议

发稿时间:2019-09-16浏览次数:203

9月16日上午,医药工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议,医药工程学院党总支副书记秦峰主持会议。

会上,秦峰传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神,宣读了医药工程学院党总支主题教育工作安排。秦峰要求,主题教育不能走形式,要用心去开展,要结合学院实际,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的具体要求,着力往深里走、往实里走、往心里走,牢记党员第一身份,恪尽第一职责,牢记使命担当,立足本职,干字当头,及时把教育成果转化为坚定理想信念、锻炼党性砥砺品格、忠诚履职尽责的思想自觉和行动自觉,为医药工程学院各项工作保驾护航。

医药工程学院院长戴伟娟,副院长谭文彬和全体教工参加会议。