医药工程学院党总支组织学生党员观看《厉害了,我的国》

发稿时间:2018-06-16浏览次数:0

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强对党员的爱国主义教育,3月17日上午,医药工程学院党总支组织学生党员观看电影《厉害了,我的国》。

影片记录了自从党的十八大以来这五年中国的巨大变化和辉煌成就,以及十九大报告中中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,展示了这五年以来我国在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念下取得的历史性成就,将中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等十八大以来取得的历史性成就一一呈现,令人热血沸腾。

观影结束后,党员们纷纷表示自己生活在这样的一个新时代而感到骄傲和自豪。此次观影活动,增强了党员们的党性修养。党员们纷纷表示,自己要“撸起袖子加油干”,在今后的工作学习中,不忘初心、牢记使命,努力发挥共产党员的先锋模范作用。