医药工程学院学生党支部 集中学习灯塔大讲堂第30讲

发稿时间:2022-06-05浏览次数:10

62日,医药工程学院学生党支部组织全体党员观看学习“灯塔大课堂”第30课《邓恩铭》。

邓恩铭同志是中国共产党创始人之一,也是中共济南早期党组织的创始人,中共一大代表。《邓恩铭》纪录片通过讲述邓恩铭的成长故事和革命事迹,教育引导全省广大党员学习邓恩铭烈士的崇高理想和坚定信念,从老一辈革命先辈的浴血奋斗中汲取奋进力量。

通过观看纪录片,全体党员牢牢记住了邓恩铭同志追求真理、献身革命的伟大品格,并为之感动。纷纷表示,这位有着钢铁般意志的年轻人,用一腔热血生动诠释了共产党人严守党纪、宁死不屈的伟大品格,他的精神值得后辈永远铭记!大家要从革命先辈的浴血奋斗中汲取智慧和力量,牢记初心使命,认真努力学习,增强实践本领,做好本职工作,为学校的发展建设贡献一份力量。