发稿时间:2018-06-16浏览次数:0

为了深刻感悟和把握马克思主义真理力量,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义这一当代马克思主义,做马克思主义的坚定信仰者、忠实践行者和有力传播者,5月25日,学生党支部开展“自觉做马克思主义的忠诚信仰者、坚定践行者”主题党课活动。

支部书记裘建宁从什么是马克思主义;做忠诚信仰者,就是要坚定马克思主义信仰;信仰马克思主义,就要坚持马克思主义;践行马克思主义四个方面与党员同志们进行了交流探讨。同志们认为,马克思主义占据着科学真理的制高点,为人类发展指明了正确方向,为我们党领导的社会革命和进行自我革命提供了精神力量。作为马克思主义中国化的最新成果,习近平新时代中国特色社会主义思想展现了马克思主义中国化的新飞跃,引领全国人民走向全面小康、走向现代化、走向民族复兴。我们要深入学习马克思主义经典著作,原原本本学、反反复复学,联系实际学,不断提高马克思主义理论素养。